Questo ciambellone è di-vi-no...ve lo posso assicurare!!Morbidissimo e facilissimo da preparare
INGREDIENTI (per una tortiera da 24 cm)
-250g di farina
-250 g di zucchero se si usa la panna non zuccherata, al contrario 150g
-250g di panna liquida da montare
-1 bustina di lievito
-3 uova
PROCEDIMENTO: Per prima cosa imburriamo ed infariniamo una teglia e accendiamo il forno a 170°.Montiamo le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa bianco e spumoso; a questo punto aggiungiamo la panna liquida continuando a montare.Per ultimo,setacciando, unire la farina con il lievito con movimenti dal basso verso l'alto, aiutandoci con un cucchiaio di legno. Per non farmi mancare nulla ho versato 3/4 dell'impasto nella teglia ed ho aggiunto abbondati cucchiaiate di crema al cioccolato (o marmellata) e coperto con il composto restante.Infine ho "spolverizzato"con della granella di zucchero.Il tempo di cottura è di circa 40-45 minuti. Questo è il risultato
Durata in famiglia della ciambella....?!nemmeno 24 ore:):)
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