Dopo i miei ultimi acquisti, ho pensato di scrivervi un breve ma spero utile articolo, su quegli attrezzi base che non dovrebbero mai mancare a chi decide di avvicinarsi al mondo del cake design!Sicuramente non sono indispensabili (spesso infatti, soprattutto per chi è alle prime armi, ci si può arrangiare con quello che si ha in cucina) ma possono rendere tutto più facile, "professionale"e, cosa più importante, divertente! Cominciamo:
- MODELLING TOOLS: attrezzini per la lavorazione, con punte differenti per ogni occasione
- ROLLING PIN: in questo sostituto del mattarello casalingo, la pasta di zucchero non si attacca
- CAKE SMOOTHER: fondamentale per lisciare e "stirare"le varie imperfezioni sulla superficie della nostra torta una volta stesa la pasta di zucchero
- TAPPETTINO IN SILICONE: lavabile, antiscivolo permette di lavorare la nostra pasta di zucchero senza consumare chilometri di carta da forno ( poco pratica inoltre quando dobbiamo stenderla)
- PIATTO GIRATORTA: molto pratico, permette di decorare la nostra torta senza girare intorno al tavolo o farle fare bruschi cambi di direzione
- PENNELLI: indispensabili per i particolari ma soprattutto per attaccare alla torta le nostre decorazioni
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