-100gr di farina
-100gr di zucchero
-3 uova
-1/2 cucchiaino di lievito
-1 pizzico di sale
-zucchero a velo quanto basta
PROCEDIMENTO:lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.A parte montare gli albumi a neve con il pizzico di sale e incorporarli al composto, alternandoli alla farina setacciata, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.Stendere l'impasto in una teglia foderata di carta forno (precedentemente spennellata di burro) ottenendo un'altezza di circa 1 cm ed infornare per 10 minuti a 180°. Sfornare la pasta biscotto e capovolgerla su un canovaccio pulito togliendo subito la carta forno. Sulla superficie stendere dello zucchero a velo e coprire con della pellicola, cominciando ad arrotolarla su se stessa aiutandovi con il canovaccio. Lasciar raffreddare per bene e poi farcire a piacimento.Per rendere il tutto ancor più morbido, ho spennellato la pasta biscotto, prima di stendere la cioccolata, con dell'alchermes e cosparso il mio rotolo con abbondante zucchero a velo...il gusto ne guadagnerà!!
ALLA PROSSIMA!!
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