INGREDIENTI:
- 250 g di farina
-1 uovo
-100 g di zucchero
-mezza bustina di lievito per dolci
-150g di burro ammorbidito a temperatura ambiente
PROCEDIMENTO: In una spianatoia lavoriamo la farina con il lievito, il burro, lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, che lasceremo riposare in frigo per circa 30 minuti. Passato il tempo di posa stendiamo una sfoglia non troppo sottile e ricaviamo tante formine di forma e dimensione a vostro piacimento (personalmente consiglio di utilizzare stampini piccoli in modo da ottenere tanti biscottini sfiziosi). Ricordatevi di praticare su metà dei biscotti un foro centrale per ottenere l'effetto "occhio di bue". Ora mettiamo in forno a 180° per circa 9- 10 minuti per assicurare una buona cottura senza bruciature: i biscotti infatti dovranno rimanere piuttosto bianchi senza scurirsi troppo. A questo punto una volta tolti dal forno e lasciati raffreddare vanno farciti con marmellate e creme varie, sovrapponendo al biscotto "intero" quello "forato". Per i più golosi non può mancare una spolveratina di zucchero a velo....vi assicuro che finiranno in un secondo!!!
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