La tecnica per creare soggetti in 2d in pasta di zucchero è davvero molto semplice ma di grande effetto!Un facile inizio soprattutto per chi è alle prime armi ma vuole già stupire con le magie di zucchero!Avrete solo bisogno di un cutter (va benissimo anche un coltello affilato), e della pdz colorata!Vediamo passo dopo passo il procedimento:
1- Stampate un personaggio a vostra scelta, così come volete riprodurlo sulla torta
2- Ritagliatelo in modo da scomporlo in macro -tessere, come in un puzzle, separando tra loro le varie parti di diverso colore (i capelli dal volto ad esempio)
3- Prendete un pezzo di pdz del colore della sagoma utilizzata, la stendete leggermente con il mattarello (non dovrà essere troppo sottile) e vi appoggiate sopra la sagoma (ad esempio i nostri capelli)
4- Con il nostro cutter ritagliamo rifilando i bordi
5- Una volta tagliate tutte le sagome possiamo assemblare sulla nostra torta
In questa torta ho scomposto ad esempio "Milanello", separando la testa dal corpo, creando solo due macro-sagome!Per i piccoli dettagli (ad esempio gli occhi) ho seguito lo stesso procedimento, aiutandomi con un pennarello alimentare nero per i tratti espressivi!
mercoledì 7 dicembre 2011
TECNICA PERSONAGGI 2D IN PASTA DI ZUCCHERO
Posted in
tecniche pasta di zucchero
by
sweetsugar |
Edit
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 Comments
Leave a Comment