lunedì 28 novembre 2011

BISCOTTI RIPIENI AL CIOCCOLATO!!!

Posted in by sweetsugar | Edit



Biscotti al cacao...ripieni di cioccolato...esiste un connubio migliore in natura?!?!Se volete immortalare il successo mi raccomando fate in fretta...perchè questi biscotti hanno vita breve in famiglia!!Vediamo ora gli 

INGREDIENTI:
-250g di farina
-40g di cacao
-150 g di burro ammorbidito
-100g di zucchero
-1 tuorlo
-1 uovo
- quadratini di cioccolato fondente(io ho utilizzato direttamente la nutella:)
- una busta di vanillina (facoltativa)

PROCEDIMENTO: scaldate il forno a 150°. Preparate l'impasto per i biscotti formando la classica fontana e aggiungendo tutti gli ingredienti. Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e riponetelo in frigo per circa 30 minuti. Stendete l'impasto su una superficie leggermente infarinata fino ad ottenere uno spessore di circa 5mm. Usate un coppa pasta, oppure una formina a vostro piacimento, per ricavare 40 dischi circa. Adagiate 20 dischi sulla teglia con carta forno, riempitelo con il cioccolato (a pezzetti o nutella) e ricopriteli con i dischi rimanenti. Sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta per creare, per creare un effetto simile ad una cucitura,ed infornate fino a che non risultino duri al tatto,circa 20 minuti. Dopo averli fatti raffreddare sono pronti per essere letteralmente divorati:)



0 Comments


Leave a Comment

 

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez