venerdì 3 febbraio 2012

CIAMBELLA "DEGLI ANGELI"

Posted in by sweetsugar | Edit

Per voi una ricetta, direttamente dal sito della "Paneangeli",150 per una ciambella diversa dal solito, dal sapore molto dolce e dalla consistenza compatta, adattissima per essere inzuppata nel latte o nel caffè. Vediamo gli ingredienti:
-150 g di burro o margarina a temperatura ambiente
-150 g di zucchero
-3 uova
-1 busta di vanillina (facoltativa)
-un pizzico di sale
-150g di farina
-200g di fecola
-una bustina di lievito per dolci
-zucchero a velo e zuccherini colorati (facoltativi)

PROCEDIMENTO:lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero uova vanillina  e sale. Impasta a cucchiaiate la farina precedentemente setacciata con la fecola e il lievito. Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata, cospargere di zuccherini e cuocere a 180° ventilato nella parte inferiore del forno, per circa 30-45 minuti. Una volta raffreddata cospargere con zucchero a velo.

0 Comments


Leave a Comment

 

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez