mercoledì 8 febbraio 2012

DOLCE VARIEGATO!

Posted in by sweetsugar | Edit
Ecco un'altra alternativa gustosa  e leggera per le nostre merende: il DOLCE VARIEGATO
Vediamo gli ingredienti:
- 125 ml di olio di semi
- 4 uova
- 200ml di latte
- 250g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 350g di farina 00
- cacao amaro in polvere
- scagliette di cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO: preriscaldare il forno a 180°, imburrare ed infarinare una teglia. Sbattere le uova e aggiungere a pioggia lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere l'olio, il latte e la farina precedentemente setacciata con il lievito. A questo punto versare nella teglia metà composto e aggiungere alla parte restante del cacao amaro (a vostro piacimento). La variegatura si può ottenere in vari modi: versando l'impasto scuro su quello chiaro creando delle sfumature con i rebbi di una forchetta o alternando i due impasti. Per finire a vostro piacimento potete aggiungere sulla superficie zuccherini o scagliette di cioccolato. Infornate per circa 40 minuti e buon appetito!

0 Comments


Leave a Comment

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez