martedì 13 marzo 2012

MOUSSE AL CAFFE'

Posted in by sweetsugar | Edit
INGREDIENTI:
-450ml di latte
- 150g di farina
-100g di zucchero
-3 tuori
-una tazzina di caffè
- panna montata

PROCEDIMENTO:scaldare il latte, lasciandone un bicchiere da parte, con lo zucchero, fino a completo scioglimento.Da parte sbattere i tuorli con la farina e il latte restante. Aggiungere il caffè (ovviamente più ne utilizzerete più il sapore sarà deciso: io ne ho versato due dita di bicchiere e la mousse aveva comunque un sapore molto delicato di caffè),e mescolare. Versare la crema nel latte e zucchero e mettere sul fuoco per farla addensare.Una volta pronta, se trovate molti grumi,sbattetela con uno sbattitore elettrico per qualche minuto. Una volta raffreddata ( mi raccomando)aggiungere la panna montata. Anche qui la quantità è a vostra scelta:più ne aggiungerete più la mousse sarà soffice e delicata

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