sabato 2 giugno 2012

CAMY CREAM

Posted in by sweetsugar | Edit
Nonostante sia rassicurante farcire le nostre torte con creme già collaudate,sperimentare nuove ricette è davvero divertente.Combinare creme sempre diverse con frutta fresca( ananas, frutti di bosco, fragole) e aromi( come farina di cocco, granella di nocciole) per creare combinazione sempre più gustose. Oggi vi propongo la CAMY CREAM, una crema delicata che va accompagnata, a mio avviso, con della frutta per renderla meno stucchevole al palato
VEDIAMO GLI INGREDIENTI:
-250g di mascarpone( consiglio una qualità "liquida"il meno possibile)
-125ml di panna da montare
-mezzo tubetto di latte condensato
PROCEDIMENTO:ammorbidire il mascarpone aggiungendo il latte condensato. Per ultimo montare la panna e unirla al composto mescolando dal basso verso l'alto. Le quantità degli ingredienti possono essere variate a piacimento secondo il vostro gusto. Se come successo a me nella seconda prova utilizzate una qualità di mascarpone "liquida", provate a montare la crema e a tenerla in frigo diverse ore per addensarla

ALLA PROSSIMA

0 Comments


Leave a Comment

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez