martedì 11 settembre 2012

TORTA AL CIOCCOLATO

Posted in by sweetsugar | Edit

Nuova ricetta al cioccolato: una torta soffice e morbidissima dal sapore intenso e corposo. Vediamo gli ingredienti:
-150gr di farina
-150gr di cioccolato a pezzi
-1 tazzina di latte
-150gr di zucchero
-1/2 bustina di lievito
-4 uova
PROCEDIMENTO:sciogliere in un pentolino a fuoco dolce il cioccolato con il latte e lasciar raffreddare. A parte sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciato mescolando bene per evitare grumi. Come ultimo passaggio aggiungere gli albumi montanti con una piccola goccia di succo di limone, mescolando dal basso verso l'alto (operazione sempre necessaria quando dobbiamo evitare che il composto si smonti). Infornare a 180° per 30/35 minuti!!
ALLA PROSSIMA!!!

0 Comments


Leave a Comment

 

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez