Sono
tornata con una nuova ricetta base facilissima e versatile per muffin soffici e
delicati, da poter poi arricchire con sapori e profumi differenti, come
cioccolata, marmellata, gocce di cioccolato, pezzetti di frutta. Vediamo gli
ingredienti per circa 15 muffin:
-250gr di farina 00
-1 bustina di lievito
-100gr di zucchero
-200ml di latte
-1 uovo
-100gr di burro sciolto
-creme e farciture varie
PROCEDIMENTO: il procedimento è lo stesso descritto nel post
precedente cioè la preparazione separata degli ingredienti secchi da quelli
liquidi, che vanno poi amalgamati insieme con un cucchiaio di legno. Se
decidete di farcire i vostri muffin con sapori diversi, aiutandovi con un
cucchiaio da gelato, versato poco impasto nelle vostre formine, per creare una
base,aggiungete il ripieno desiderato e coprite con altro impasto. Fate
cuocere a 180° per circa 15 minuti
0 Comments
Leave a Comment