lunedì 27 maggio 2013

CIAMBELLA PANNA E CIOCCOLATO

Posted in by sweetsugar | Edit

Quella che vi propongo oggi è una ricetta presa dalla rete che mi è venuta in soccorso quando avevo un barattolino di panna fresca in frigo in scadenza. Inutile che vi dica qualcosa sulla morbidezza...i ciambelloni alla panna non deludono mai!

Vediamo gli ingredienti:

-300gr di farina
-250gr di zucchero
-250ml di panna
-50gr di cioccolato fondente sciolto
-2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO: In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero, uniamo la panna e poco alla volta le farine setacciate. Versiamo metà dell'impasto nello stampo (sarà molto denso non preoccupatevi) e aggiungete alla restante il cioccolato, mettendo tutto nella teglia. Cuocete nel forno preriscaldato a 170° per 40 minuti circa e una volta freddo spolverizzate con abbondante zucchero a velo!

0 Comments


Leave a Comment

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez