lunedì 16 dicembre 2013

CIAMBELLA AL MASCARPONE

Posted in by sweetsugar | Edit

Eccomi tornata con una ricetta davvero facilissima: un classico ciambellone reso morbidissimo dalla presenza del mascarpone. Una ricetta base che potete  poi variare aggiungendo marmellata, gocce di cioccolato, crema alla nocciola, panna e così via.

INGREDIENTI:
-250gr di mascarpone
- 400 gr di farina 00
-220 gr di zucchero
-1 bustina di lievito
-3 uova
-200ml di latte
-100gr di burro fuso

PROCEDIMENTO: Sbattiamo le uova con lo zucchero; aggiungiamo il burro fuso e il mascarpone. Incorporiamo le farine precedentemente setacciate alternandole al latte. Inforniamo a 180° per 30-35 minuti circa a seconda del vostro forno. Una volta pronto abbondiamo con lo zucchero a velo!


0 Comments


Leave a Comment

 

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez