lunedì 23 aprile 2012

PANNA COTTA CON COULIS DI KIWI

Posted in by sweetsugar | Edit
Visto l'arrivo della bella stagione un dessert fresco e goloso è quello che ci vuole...e la panna cotta con una coulis di frutta (per questa volta ho scelto i kiwi) fa proprio al caso nostro!Con tre semplici mosse avrete un dolce raffinato e gustoso!
Vediamo gli ingredienti:
-500ml di panna fresca
- 6g di gelatina in fogli
-150g di zucchero a velo
PROCEDIMENTO: Mettere a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti circa. Nel frattempo, a fuoco basso, scaldare la panna con lo zucchero a velo, mescolando dolcemente, senza farla bollire mi raccomando.Trascorsi i 10 minuti strizzare bene la gelatina e versala nella panna, mescolando fino a completo scioglimento.Dopo aver filtrato il composto con un colino versatelo negli stampini individuali, lasciatelo raffreddare e posizionatelo in frigo per circa 4-5 ore (per velocizzare una volta freddi ho preferito metterli nel freezer). Prima di sformarli sul piatto da portata, se trovate difficoltà,immergete lo stampo per qualche secondo in acqua bollente. Servite al naturale oppure con caramello, cioccolato fuso, panna montata, o coulis di frutta..per la ricetta di quest'ultima dovrete aspettare il prossimo post!

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