lunedì 24 settembre 2012

FROSTING AL MARSHMALLOW

Posted in , by sweetsugar | Edit

Quella che vi propongo oggi è una ricetta facile facile per il frosting al marshmellow da utilizzare sia come decorazione sui nostri cupcake sia per tantissime altre ricettine, tra cui i fantasmini di biscotto, che posterò prossimamente!!Vediamo gli ingredienti:

-4 albumi 
-200gr di zucchero
-10gr ci cremor tartaro
-5ml di estratto di vaniglia

PROCEDIMENTO: Mescolare con una frusta in una ciotola a bagnomaria con acqua bollente (senza farla toccare con l'acqua) gli albumi, il cremor tartaro e lo zucchero, fino a far sciogliere completamente quest'ultimo. Successivamente montare per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto come quello in foto: una sorta di meringa molto densa e compatta, con creste lucenti in superficie. 
Il nostro frosting è già pronto!!!

0 Comments


Leave a Comment

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez