domenica 11 agosto 2013

BISCOTTI DI PASTA FROLLA

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La frolla è sicuramente un'impasto base della pasticceria, molto versatile ma che richiede qualche piccolo accorgimento durante la preparazione!
INGREDIENTI:
-500gr di farina 00
-300 gr di burro freddo
-200gr di zucchero a velo
-1 cucchiaino di sale
-3 tuorli d'uovo

PROCEDIMENTO: per prima cosa mettiamo nel mixer o nella planetaria la farina,il burro , lo zucchero a velo e il sale ottenendo un composto sabbioso.Unire i tuorli e finiamo di impastare. Trasferiamo il composto su una tavola e lavoriamo il panetto fino ad ottenere un'impasto liscio. Lasciamolo riposare per circa 30 minuti in frigo avendo cura di dare uno spessore uniforme, affinchè possa raffreddarsi in maniera omogenea. Trascorso questo tempo stendiamo l'impasto e ricaviamo i nostri biscotti ( alternando i forati con gli interi) che andranno infornati a 160° per 15 minuti circa. Una volta freddo farciamo con abbondante marmellata la parte intera, copriamo con quella forata, abbondante zucchero a velo e il gioco è fatto!

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