Cosa c'è di più estivo di un bounty?!!?Cocco ricoperto di cioccolato: una vera e propria goduria!Riprodurli in casa è davvero facilissimo e vi assicuro che il sapore è identico agli originali!
INGREDIENTI ( per circa 20 bounty)
-200gr di farina di cocco
-80gr di zucchero
-50gr di burro
-150ml di panna fresca
-200gr di cioccolato al latte (come alternativa potete utilizzare il fondente)
-200gr di farina di cocco
-80gr di zucchero
-50gr di burro
-150ml di panna fresca
-200gr di cioccolato al latte (come alternativa potete utilizzare il fondente)
PROCEDIMENTO: in un pentolino facciamo sciogliere a fuoco basso il burro nella panna
Intanto facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e, una volta pronti, vi immergiamo i nostri cilindretti, avendo cura di "scolare" il cioccolato in eccesso. Mettiamo in frigo fino a raggiungere la giusta consistenza (devono essere ben freddi e la " crosta" di cioccolato croccante).
Aggiungiamo poi, fuori dalla fiamma, lo zucchero e la farina di cocco e mescoliamo finchè quest'ultima non avrà assorbito tutto il liquido
Formiamo dei piccoli cilindretti con le mani e mettiamoli in frigo a rassodare su un foglio di carta forno per un'oretta circa
Intanto facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e, una volta pronti, vi immergiamo i nostri cilindretti, avendo cura di "scolare" il cioccolato in eccesso. Mettiamo in frigo fino a raggiungere la giusta consistenza (devono essere ben freddi e la " crosta" di cioccolato croccante).
Buon appetito!!
0 Comments
Leave a Comment