mercoledì 21 agosto 2013

CIAMBELLONE DOPPIO CIOCCOLATO

Posted in by sweetsugar | Edit

Eccomi tornata con un nuovo dolce  super cioccolatoso, tanto per non smentirmi!!La ricetta base è di Anna Moroni ma io ho aggiunto qualche variante per renderla ancora più golosa!
INGREDIENTI:
-3 uova
- 250ml di panna fresca per dolci
-1 bustina di lievito
-30gr di cacao amaro
-220gr di farina
-220gr di zucchero
-1 pizzico di sale
- gocce di cioccolato q.b

PROCEDIMENTO: Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso: aggiungiamo la panna e le farine precedentemente setacciate. Per ultimo, aiutandoci con una spatola, incorporiamo le gocce di cioccolato! Versiamo il composto in uno stampo precedentemente infarinato ed imburrato e inforniamo a 180° per 30-40 minuti circa: vale sempre la prova stecchino! Una volta freddo cospargiamo con abbondante zucchero a velo!

0 Comments


Leave a Comment

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez