lunedì 16 settembre 2013

PLUMCAKE BIGUSTO

Posted in by sweetsugar | Edit

Questo plumcake bigusto è una vera delizia: un morbidezza unica e un sapore avvolgente in pochissime mosse!!
INGREDIENTI:
-250gr di farina
-3 uova
-180gr di zucchero
-250ml di panna fresca
-cacao amaro q.b
-latte q.b
-1 bustina di lievito per dolci
-120gr di burro morbido


PROCEDIMENTO: lavoriamo a crema il burro con lo zucchero; aggiungiamo le uova e la panna. Incorporiamo le farine setacciate e dividiamo l'impasto in due parti. In una aggiungeremo cacao amaro quanto basta e se serve, per rendere l'impasto più morbido, qualche goccia di latte. Versiamo il plumcake nell'apposito stampo (prima la parte al cioccolato e poi quella bianca o viceversa) e lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Una volta freddo abbondante con lo zucchero a velo!!

Buon appetito!

0 Comments


Leave a Comment

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez