Quella che vi propongo oggi è una rivisitazione, vuoi per necessità vuoi per golosità, di una vecchia ricetta: il dolce 10 cucchiai! Posso assicuravi che con queste piccole modifiche vi troverete davanti uno dei dolci più facili che possa esistere, ma anche il più delizioso: si scioglie letteralmente in bocca. Provare per credere!!
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 10 cucchiai di zucchero
-8 cucchiai di farina
-2 cucchiai di cacao amaro
-1/2 bustina di lievito per dolci
-250ml di panna
- 3 cucchiaini colmi di nutella
PROCEDIMENTO: Versare nel mixer le uova e sbattere leggermente; unire la panna, lo zucchero, la farina , il lievito, il cacao e la nutella e montare per qualche minuto. Versare in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 30 minuti circa! Una volta freddo abbondare con lo zucchero a velo!!
Vedrete che non riuscirete più a smettere di mangiarla!!
0 Comments
Leave a Comment