giovedì 2 gennaio 2014

CANNOLI DI PASTA SFOGLIA

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Con un rotolo di pasta sfoglia già pronta in mezz'ora si possono ottenere dei cannoli che, sia nell'aspetto che nel gusto, nulla hanno da invidiare a quelli della pasticceria!

INGREDIENTI:
- rotolo di pasta sfoglia
- coni gelato
- alluminio
- granelle varie (nocciole, pistacchi)
- creme di farcitura

PROCEDIMENTO: Per prima cosa ricaviamo delle striscioline verticali dalla pasta sfoglia: se non avete gli attrezzi professionali per dar forma ai cannoli potete utilizzare dei coni gelato rivestiti con l'alluminio. Avvolgiamo le striscioline di pasta sfoglia ai coni spennellati con olio d'oliva per agevolare poi la procedura di distacco. Rotoliamo il cannolo nello zucchero semolato e procediamo alla cottura in forno a 180° per 20 minuti circa. Una volta ben fredda togliamoli dal cono gelato e farciamo con una crema a piacere. Come ultimo tocco versiamo a pioggia della granella sul cannolo!

1 commentiCANNOLI DI PASTA SFOGLIA


  1. Iole says:

    Ciao,
    ho letto ora il commento che mi hai lasciato nel post dello slideshow con i post recenti.
    Inserendo l'indirizzo del tuo blog (senza http:// e .blogspot.com) vedo correttamente lo slideshow con le foto dei tuoi post.
    Se ti serve una mano, sono qui a disposizione.

    9 gennaio 2014 alle ore 06:54

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