martedì 20 maggio 2014

MUFFIN AL CIOCCOLATO E CANNELLA

Posted in by sweetsugar | Edit



Quando siete di corsa e volete preparare un dolcetto i muffin fanno al caso vostro: veloci e versatili sono sempre una delizia per il palato!Per aggiungere un tocco in più al solito gusto cioccolatoso ho aggiunto la cannella...non vi dico che profumino!Come teglia ho collaudato il mio nuovo acquisto Ikea ed ecco dei mini-muffins simil funghetti!

INGREDIENTI:
-60 gr di burro a temperatura ambiente
- 160 gr di farina 00
-150 ml di latte
-125 gr di zucchero
- 25 gr di cacao amaro
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino da thè di cannella in polvere
- 1 uovo

PROCEDIMENTO: In una ciotola sbattiamo a crema burro, zucchero e miele. Aggiungiamo l'uovo, il sale e la cannella. Da parte uniamo tutte le farine e versiamole setacciate nel composto alternandole al latte. Riempiamo i nostri pirottini e cuociamo in forno a 180° per 15-20 minuti circa.




Buon appetito! 

0 Comments


Leave a Comment

Sweetsugar Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez